Настанет время

Настанет время, перестанешь входить в сны
И зарубцуется на сердце болью рана,
Когда-то были мы друг в друга влюблены,
Сюжет прекрасный для любовного романа.

А я скучаю с каждой капелькой дождя,
В окно смотрю, что вдруг мелькнёшь в прохожих,
Под зонтик спрятавшись идут, но нет тебя,
Нет даже тех, кто на тебя чуть-чуть похожий.

Настанет время, перестанешь входить в сны,
Но сколько времени пройдёт? Один бог знает,
Лишь только дождь в окно размеренно стучит,
Прощаюсь я с тобой. За всё тебя прощаю.


Рецензии
Замечательно, Любонька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   21.07.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.