Гордый король

Он был горд как король,
И глуп как дурак.
Но казнили балбеса,
Без причин просто так.

Ох как же обиделся глупый король,
Пришили ему очень душную роль.
Ведь умным считал хотя был дураком,
Ушёл он с гордыней и большим просаком.

Пытался волшебник его воскресить,
И душу его в мир живых воротить.
Но все было счетно, король проиграл,
И на пляже в аду он теперь загорал.


Рецензии