Лето. Отдых. Тишина

Море - тихо и спокойно.
Отдыхать - так одыхать!
И волна лежит достойно.
Завтра будет волновать.

Чередуются моменты,
Кадры жизни киноленты.
Что-то шепчет Северянин
Спозаранку сизой рани.

День прекрасный, мягкий тихий.
Хоть бы нам такие дни.
Почитаем-ка великих...
Уж в домах зажглись огни.

Отдых всем поэтам нужен,
А теперь пойдём на ужин.


Морская тёплая волна... Художник Sung Kim


Рецензии