Был когда я молодым

Был когда-то молодым,
По дороге шёл босым.
Жил с открытою душой,
Словно ветер полевой..

Верил в сказки, в чудеса,
С детства глядя в небеса.
Ангелочков ждал своих,
Да молился на святых...

Но с годами пыл утих,
Нет уж сил в ногах моих...
Жаждал праздника в душе,
Был я счастлив в шалаше...

Жизнь бурлила, как родник,
А сегодня что то сник.
Где ж вы, ангелы-друзья?
Где ж ты, Боженька-судья?

Много пройдено дорог.
Жил, творил, любил, как мог...
По дорогам шёл босым,
Был когда я молодым...

19.07.2022


Рецензии