Пелёнки

http://stihi.ru/2022/07/18/72 импульс здесь
Женя Рупп

Хорошо парить в мирах незримых,
На земле то жить- одно мытарство.!?
И , надев ботинки Пилигрима,
Вход искать в пространственное царство.
Впечатляться звёздною колодой,
Находить в ней джокеров моменты,
В лабиринтах сна ломать подковы-
Озарений яркие фрагменты.
Заблудившись в торжестве прозрений,
И отраду светлую искушав,
Я пойду, нырну в реку забвения,
Отпущу на волю свою душу.
Пусть она с прозреньем поиграет..-
Я ещё не износил одежды,
Я, конечно, думаю о рае,
И грехи замаливаю нежно.
Многие при жизни всё порхают,
Осуждать не вправе их стремленья,
Я пойду, пелёнки простираю,
Наберусь, так скажем, вдохновенья!
Черепанов ЮС
07,22


Рецензии
Так хороша тонкая ирония Ваших стихов,
Спасибо.

С уважением,

Нинель Семерникова   25.07.2022 10:15     Заявить о нарушении
Вай,вай,,вай
Растаю
Спасибо
💕💕🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   26.07.2022 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.