Иностранец

Он смотрел мои истории,
Отмечал мои посты,
Для меня он двери в новое,
Я же кто-то из мечты.
Неужели в дивном городе
Не нашёл свою любовь,
И теперь на дальнем проводе,
Ищешь счастье своё вновь.
Уж не молод, но красив ещё,
С легким шлейфом подлеца.
А глаза, такие добрые,
Что напомнили отца.
Торс спортивный, мысли странные,
Разглядел во мне свою?
Я же вовсе несвободная,
Я Россией дорожу.


Рецензии