Я, как и ты, хочу покоя

Я, как и ты, хочу покоя
И, как и ты, хочу семью,
Не усеченную построить
Я  разве многого хочу?

Ты не идешь из моих мыслей
И гнать тебя желанья нет,
Ты такой ясный, такой чистый
Явил душе надежды свет.

Я уж и думать перестала,
Давно не бралась за перо,
Не помышляла, что мне мало,
Не нужно было ничего.

А ты, как снег вначале мая,
Уже никто не ждет его...
Лицо улыбкою сияет...
И на душе моей тепло.

Спасибо, друг ты мой нежданный,
Что появился вдруг в судьбе,
Мне б не ласкать тебя словами,
Мне б сердце бы согреть тебе.


Рецензии