Смерть. Мне рецензия на мой экспромт

Рецензия на «Смерть. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Каждому отведен свой срок.
Смерть приходит в назначенное время!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   02.04.2022 21:54   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Виктор, что не прошли мимо!
Согласна, Виктор, с Вами!
Смерть приходит в назначенное Творцом время,
пока мимо никого не пройдет на Земле!
«Господи, подготовь ко дню и часу,
чтоб не оплошать, но в Райские Обители попасть!»

Главное в жизни земной — не унывать,
но Бога Жизни — П Р О С Л А В Л Я Т Ь
за каждый миг и каждый час!

Счастья — Вам и близким Вашим!
Жизнь — удивительна и прекрасна!

А Богу — Хвала и Слава за Его Любовь к нам!

Любовь Богданова 4   03.04.2022 03:48   Заявить о нарушении



Смерть. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Смерть» (Борис Хомяков)

«Умирать, оно ведь не страшно,
Вы уж на слово мне поверьте,
И не надо вам плохо думать
О трудяге, старушке Смерти,
Не она сама выбирает
Жить кому, а кому остаться,
Всё по спискам, по расписанию
Не продлить и не задержаться.»

Это — правда, Борис...
Умирает всякий человек —
борись со смертью или не борись!

Но для людей, верующих
в Спасителя и Творца,
смерть не страшна!
Иисус Христос победил смерть
и для нас она — переход
в новую, вечную жизнь теперь!

Там ожидает нас Сам Творец,
наши родные и Вечный Дом,
Раем Его зовем, Вечный Дворце!

Там прекрасно будет очень!
Красоты такой еще
не видели наши очи  !

И, куда нам там попасть,
зависит теперь от самих, от нас!
Поэтому, человек избери для себя
жизнь вечную сам!

Бог человеку часто открывает,
когда Он к нему смерть посылает!

Творец любит  лично Вас,
ведет Своим путем
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   01.04.2022 01:30   •   Заявить о нарушении


Смерть

Борис Хомяков

Умирать, оно ведь не страшно,
Вы уж на слово мне поверьте,
И не надо вам плохо думать
О трудяге, старушке Смерти,
Не она сама выбирает
Жить кому, а кому остаться,
Всё по спискам, по расписанию
Не продлить и не задержаться.

Нас от старости избавляет,
От болезни и страшной боли,
Без предвзятости и обмана,
Так чтоб каждый был ей доволен.
Для кого-то шоссе на небо,
А кому-то узкоколейка,
Всё расписано по минутам,
Всё рассчитано до копейки.

Всем хорошей быть невозможно,
Недовольных к несчастью много.
Здесь кричать не имеет смысла -
Там, на небе, вопросы к Богу.
Только там вас обнимет мама,
А кого-то невеста дочка
И забудутся все обиды,
Вы вернулись домой и точка!

Так что я вас прошу, уважьте,
Не ругайте зазря старушку,
Быть внимательной пожелайте
И удачи в работе нужной.
И не надо, не убегайте,
Не по возрасту ей гоняться,
Да и вряд ли есть веский повод
Чтоб на дольше здесь задержаться.

© Copyright: Борис Хомяков, 2022
Свидетельство о публикации №122032708239


Рецензии