Вкусно и точка

Многоточие в послевкусии…
Для чего такой порыв?
Тэг для тех, кто разложился,
Где в мозгу один лишь жир…
Мы же боремся Za правду,
Генофонд кладя в поля,
А открыли снова лавку
С духом «янки», что за «б@я»???
Импорт. Вера. Замещенье.
И зам.пред теперь другой
Патриоту настроение
Так себе -ванильный гной!!!
Послевкусье. Многоточье.
Открывай заводы вновь!
А иначе Русь погрязнет
Сахаром МакФлури в кровь.

 


Рецензии