Я хочу для тебя быть солнышком

Я хочу для тебя быть солнышком,
Чистой, утренней, ясной зарёй,
Королевой твоей и Золушкой,
Чтобы ты для меня был король.

Я хочу для тебя быть кисою,
Чтоб ласкал меня и берёг,
Жизнь наполнить новыми смыслами,
Чтоб ты сам наслаждаться мог.

Я хочу для тебя быть ветренной
И серьёзной до тошноты,
Тайной быть твоей неизведанной
Той, что знаешь один лишь ты.

Я хочу для тебя быть разною,
Быть обыденной и простой,
Жизнь раскрасить волшебными красками,
Лишь бы ты принимал такой.


Рецензии