Прощание

              Старателю повару С.Потоцкому
              по окончании сезона.

Нет, не прощай Серёжа, - до свидания.
Подарит встречу снова Бриакан.
Но этот грустный вечер расставания
Ужалит всё-же больно сердце нам.

В душе с надеждой будем ждать и верить,
Что вновь тебя сумеем видеть тут
И нас никто не сможет разуверить,
Что нашу дружбу годы не сотрут.

                1988 г.р-н Полины Осипенко
                Хабаровский край.


Рецензии