Проделки Локи

"Гром ударяет по ветви,
камнем бьёт червя в голову,
молнией несётся в сад;
он находит сук на дубе."


2010, Берген
Альбом Belus (Бел, Бальдр)
Оригинальное название - Leukes Renkespill (Introduksjon) (Пролог: Проделки Лёке)


Рецензии