От имени неназванной особы..

От имени
неназв анной особы...
звучит в стихах, не утихает боль.
За Мир, за нас и, стиснув зубы, чтобы4
На всей Земле жила всегда Любовь ...
От имени грядущего и света  ,
Без имени , не надобно имен ...
Грядет заря грядущего рассвета ...
Хоругвями и пламенем знамен
От имени неназванной особы ,
Несущая в душе любовь и свет ,
Очистит мир от бед и всякой злобы ,
А как по имени , пока еще секрет


Рецензии