О гипотезе соответственного финансирования

В зависимости от протяженности экономического цикла, выпуска серийной или штучной или творческой продукции, существуют три вида финансирования - спонсорство, заем, благотворительность.

Многие сель-хоз и добывающие предприятия буквально нуждаются в благотворительности, а творческие в спонсорстве, изделия роскоши нуждаются в кредите. Неверный вид финансирования накладывает цензурные ограничения на отрасли производства, скорее в виду того, что сами товары являются валютой того или иного вида и нуждаются в обмене на то, чем они не являются.


Рецензии