Всё было...

Всё было...Журавль покидал-небеса!
И с тайной надеждой,смотрел мне в глаза!
Пусть в  море штормило...НевЕдом был-страх!
И нёсся корабль мой,на всех-парусах!
Всё было!Да только в годах-потерялось...
И море утихло,что шумно-плескалось!
...И всё же,пустые надежды-однако,
Что старость,посадит корабль мой-на якорь!


Рецензии