Жить до 2062

Сказали,в Минске достопримечательность.
Жить будет долго, как Брижит Бардо.
Нет конкурентов - это замечательно
В сети людей-машин нашли добро.

А уровня милашка Тины Тернер,
Алисы Фрейндлих. ХХI век.
И в 90-х все убиты корни...
Творит историю неглупый человек!

Неторопливо "Эйфелева башня"
Передвигается. Ну просто Эрмитаж.
Нет, статуя Свободы. Даже страшно,
Как Колизей. Но белорусский, Наш.

В 20-х "ламборджини" утверждаются
Возможно построение городка.
В музеях страны в общем-то нуждаются
Но наш народ шокирован слегка.

Певица, баянист, поэт, художник -
Наемники. И запись их нужна.
Так кто же чуда основоположник?
Займись. А то какая-то война.

19.07.2022


Рецензии