Мне нравится, как ты звучишь

***

"Мне нравится,
как ты звучишь,
Твоя душа играет соло,
И ты, уже почти готова,
Упасть в мечту моей любви," -

Ты вымолвил простую вещь,
Едва узнав,
И, с полуслова,
Ты твёрдо взяв их за основу,
Признался в чувствах лишь ко мне.

А я, - лечу с одним крылом,
Без лишних слов и междометий,
Где ждут таинственные сети,
В твоё открытое окно.

Но, клетка в замке - хуже нет,
Поверь,
я в ней уже бывала,
Легко слетала с пьедестала,
Разочаровавшихся во мне.

Я, в клетке, - не могу летать,
Писать, творить дышать,
а в прочем,
Вдруг ускользнув, с покровом ночи,
Туда ведь, можно не лететь?

© Copyright: Тури Анна, 2022
Свидетельство о публикации №122071906444


Рецензии