Ты силы моей творенье

Ты силы моей творенье,
И в переплетах судьбы,
Ты сказочное явленье
Среди никчемной суеты.

Ты моей тайны сладость,
Снов моих вдохновенье,
Ты, приносящий радость
От каждого стихотворенья.

Ты моя сила и гордость,
Ты нежный мой покровитель,
Свобода моя и духовность,
Любовью своей вдохновитель.

Ты счастье мое земное,
И солнце на каждый вечер,
Ты чудо мое родное,
И нежность моя на вечность.

Милана Лебедь
19.07.22


Рецензии