Луч

Луч волшебно
В море спускается,
Это день,
Но словно в ночи,
Прожектором мощным  врывается,
Под ноги волны легли.

Сегодня всё начинается,
Слелан уж первый шаг,
Я стала лучшей версией,
Версией лучшей себя,
Конечно, от этого смелая,
Кругом идёт голова

Я выбираю счастье,
Я выбираю себя,
Луч мне будет указкой,
Что тайна внутри меня.
Я себя разгадаю,
Секретов уж больше нет -
Навстречу любви шагаю,
Одиночество тащится вслед.

Волной оно будет смыто,
Отсечёт его шпага-луч,
Унесёт его шквальным ветром,
Уж больше его не вернуть,
И грустить об этом не буду
Это версия точна стара,
Была моей она в прошлом,
Но сейчас,увы, умерла.


 


Рецензии