Высшая ИгРа

Записано или рассказано
А где и в когда, порог
Кому и зачем, предУгадано
Из душ ЖерноВА, помол

СлоВА, откровения точкАми
По небу, из линий Солнц
Как чувствовать, каждую клеточку
Любовь и вселенский мост

Где ты или "я" Едины
Пусть бабочки там внутри
Крылами ВсеЛяют веры
Октавами высшей игры

Всё сказано, ноты смыслов
В сейчас, из веков да в быль
А страны, моря и Лики
Уже МаяКИ, ПУТИ

Название придумано Ю.В.Н. посвящается Ю.В.Н.


Рецензии