Не хватает

Погода обещает быть ненастной,
Дожди, гроза и сильный шум,
И в темноте являлась часто,
Сверкая молния в пургу.
Капель сходила по листочкам,
А во дворах цветет листва,
Как не хватает ливня даже,
Когда лишь солнце и луна.


Рецензии