Восстану

Я покинутой осталась.
Как же больно. И никак.
И тысячи игл пронзают сердце.
И деться
Никуда невозможно.
Осторожно
Вынимаю кинжал из души.
Сама себе кричу: "Дыши!".
И падаю вновь,
Поднимаюсь опять.
Ронять
Себя перестану
И восстану!









19. 07. 2022.


Рецензии