Для закрепления звука Л

Владислав бежал,бежал,
Вдруг споткнулся и упал.
Стало Владу тяжело.
Локоть ранил глубоко.
Бедолага не рыдал,
Смело голову держал.

     ***
Купила для Лары мамуля галоши.
Весело Лара стучала в ладоши:
"Милые слайды получатся в водах.
Сделаю селфи я в лаковых ботах!"

     ***
Солнечный луч, словно лазер сверкнул.
В глазки Николы шутя заглянул.
Малыш пробудился, столкнул одеяло,
Запел сладко-сладко:"Ла-ло-лы, лу-ла-ло."
Голос весёлый услышала Гала
И подхватила" Ла-ло-лы" сначала.


Рецензии