Солнечные люди

Мне солнечные люди не встречались,
Не повезло, наверное не судьба,
А может просто я уж не влюбляюсь,
Всё это глупости, открою вам глаза...

Я сам себе гуашью разукрашу,
Наш мир без солнца, в чёрно-белый цвет,
Я сам себе художник, я так вижу,
Но вы не верьте, это мой сюжет...

Нужны мне тёмные и серые картины,
Но вот проблема, спектры широки,
Весна вокруг бушует краской жизни,
Но я надену свои чёрные очки...


Рецензии