В каждом моём вдохе...

В каждом моём вдохе - опыт и урок,
В каждом моём взгляде - мира созерцанье,
Проживу ль красиво? Не даю зарок.
Осознаю ль правду? Нет здесь обещанья.

Только буду верить, что пока живу,
Миру отдаю я лучшие творенья.
Искры благодати вспыхнут наяву,
Превращаясь в сердца тёплое горенье.

Оглянувшись, вспомню тихий уголок,
Что песчинкой стал лишь в озере забвенья.
В каждом моём слове - опыт и урок,
В каждом моём вдохе - сердца пробужденье.


Рецензии