моей Люси

... Может в жизни далекой и прошлой,
может в призрачной жизни, другой,
хоть поверить, понять это сложно...
Но, мы жили когда-то с тобой!

Жили вместе, во снах ли, в явленьях,
детки милые были у нас...
Жили с юности и до взросленья,
много лет... и тогда... и сейчас.

А земной путь обоих не праздный-
-мы огонь, воду, трубы прошли.
Ошибались порой, не однажды...
И любили друг друга в дали.

Мы прожили тот путь, как в тумане,
обрывая не раз судеб нить...
Только души в любви не обманешь,
что сумели любовь сохранить.

И сегодня мы встретили снова
из фантазий, видений и снов-
-я родную тебя, ты родного-
-испытать чтоб реально любовь.

Так сложилось в судьбе не случайно...
Нам пора ставить точку над И-
-Рыбинск, Пенза, Сарапул и Варна
в пункт один наконец-то сошлись!

Будем вместе мы жить! Я доволен,
что обрел половинку мою-
-Счастье ты... До мурашек... До боли...
... Как же я  тебя, Люся, люблю!!!

   С днем рождения, Люси!

         01.08.22.


Рецензии