Божественная комедия

           Оказывается, как говорят европейцы, сначала не было полов. Не было мужчины и женщины... Педики решили, что правильно только педики.., и это прекрасно! Бог справедлив!
            Дело в том, что справедливость Бога бесконечна. Если кому то и грозит исчезновение по всем пунктам, включая удовольствие, это педерасты... Они не продуктивны. Все педерастические нации, т.е. Европа, подлежат уничтожению с точки зрения БОГА! Им даётся пожить и сдохнуть. Справедливо. Они не оставят потомства...


Рецензии