Любите

Не вымолить любви,
Как ни старайся.
Она живёт всего лишь миг.
Но для одних он короток,
Как вспышка...
Другим тот миг,
Длинною в жизнь - велик.
Тогда та жизнь счастливее,
Всего на свете.
А жизнь длиннее вечности,
Подчас...
Влюбляйтесь,
И любите,
Теряйте головы сейчас!


Рецензии