Война

Вгрызается время сталью
в человеческие тела.
Чернее земли становится
кровь,
где лежат мёртвые, у села.
Вороны громко каркают
собирая стаю на пир.
Шумят тополя, ветер стих…
после боя... СВО или война…
Здесь - не место писать стихи,
Здесь - умирают, не чувствуя
боли.
Здесь - не замаливают грехи
Здесь – побеждают, без крови.
Враги – нацисты, а мы –
за мир?
Только после Победы!
Летят ракеты, танки рычат-
атака,
в небе - "поют" "крокодилы"-
бегут враги по кустам-
укро"солдаты"!
Средь дыма и скрежета –
враги в зеркалах - наводка,
заряд, залп!
Мариуполь и Харьков, Одесса,
Луганск! Zа русские земли,
спасибо чеченцы – Аллах 
Акбар!
с победой (знак радости).
Западно  европейский ад -
надвигается серединная схватка.
Русские воины - гордость
и честь. Родина - с вами, навек,
наши дети, мужья, любимые
папы - сильные, мужественные
солдаты...
тополя и осины полуживые
на переднем фронте...
кресты - героям под ними,
звёзды на гимнастёрках,
да ветер дискантом - "Жи-вы-е!"..
Война.

июль 2022


Рецензии
Верно подмечено, точно сказано! С уважением,

Александр Савостьянов   01.08.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Светлана Навойц2   02.08.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.