Воспоминания

Закружилась  от  любви  голова.
В  розовый  цвет  окрасился  мир.
Важные  с  губ  слетали  слова:
,,Ты  моя  любовь,  мой  кумир”.

Где-то  в  небесах  наши  души
Встретились,  сошлись  их  пути.
У  бога,  видно,  тоже  есть  уши,
Обнявшись  нам  по  жизни  идти.

Повстречаются  трудности,  знали,
Дорогая  моя,  не  грусти.
В  руках  наших  божьи  скрижали.
К  свету  жизни  стремимся  идти.

С  годами  любовь  тоже  старится
Как  листья  осенней  порой.
Она  страстью  больше  не  мается.
Об  ушедшей  любви  волком  вой.

У  камина  обнявшись  присядем
И  в  прошлое,  вспомнив,  уйдём.
Молодость,  снова  ты  рядом.
Прекрасна  была  ты,  с  огнём.
               Борзоф  19 Июль 2022г.


Рецензии