Ответ на стих Комбатова про нечисть

(19.07.2022)
Как  не  допустить  во  власть  рвачей,
загодя   как  распознать  предателя?
Нет  просвечивающих  мозги  лучей
даже  у  Всевышнего – создателя
человеков.  Он  ведь  нас  предупредил:
-  Праведников  среди  вас  нет  и  не будет.
И  вдобавок  к  этому  нам  заявил:
-  Ждите  -  власть  над  вами Сатаны  наступит.

На  планете  в  точности    всё  так  и  есть.
Сатана  избрал  Америку  для  штаба    -
судьбы  многих  стран  решают  только  здесь.
Силу  Штаба  укрепил  он  блоком  НАТО.
 
Если  же  не  подчиняется  страна,
то  «цветная  революция»,  война
станут   в  покореньи  главным  аргументом.
Многие   желают  быть  его  агентом

Ельцинской  Россией  он  доволен  был!
На  её  ресурсы  только  его  воля!
Но  «какой-то»   Путин  Очень  разозлил –
вышел  полностью  из-под  его  контроля!

Но  удача   -  украинские  нацисты!
Ненавистники  России!  Террористы!...
Как  игиловцы – такое  ж  алчное  зверьё!
А  в  России  в  помощь  им   иуды  и  жульё,
вороватые  чиновники,  артисты  -   
оппозиция   Кремлю,  готовая  на  всё!

Плохо  то,  что  многие  из  них  в  команде
патриотов  путинской  России!
Никому  не  подобраться  к  этой  правде!
Сколько  зла  России  принесли  такие!
Вся  надежда  лишь  на  Армию  и  Флот.
Да  поможет  Путину  и  Армии  народ!
Достигается  единство  это  сложно.
Но  лишь  так  сберечь  Россию  можно.

*     *     *     *     *


Рецензии
Спасибо за отклик. С уважением, А.К.

Комбатов   27.07.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.