каплей росы

Каплей росы Судьба упала в Вечность
с лодки Харона,
что по реке Забвения плывёт.
Кормчий уснув, едва веслом шевелит
за смертью жизнь, за
жизнью Смерть течёт.
Вода черна черна, как наши Души
в конце тоннеля свет, увы
нас никого не ждёт,
там пустота, там ярко светят звёзды
и плач ушедших навсегда к себе зовёт.
                06.2022.A.Mitt.


Рецензии