Душевные роды

Я растворяюсь в темноте,
Как задремавшая синица.
В своей наивной простоте...
Заворожённому не спится.
В душе моей implicite*...
И, потому чуть шевелится,
Ещё на девственном листе
В стихи пытаясь обратиться...
_____________________________
*Implicitе (лат.) запутано


Рецензии