Улетела она

Улетела она, улетела...
Дней на десять — сказала она,
Ну и пусть, и какое мне дело,
Мы всего-лишь в фейсбуке друзья.

Не встречался я с ней на тусовках,
Я ведь сам избегал этих встреч, 
Только видео-ролик "За котиков!"
Навсегда постараюсь сберечь.
               
Я не видел её никогда ещё,
И не слышал, и не говорил,
Не вдыхал её нежного запаха,               
Кто меня так легко зацепил?

Нет друзей уменя, и не надо мне,
Мне и так хорошо, одному,
Только сердце вдруг бьётся особенно,
Когда смайлик её получу.

Ну ещё пару слов если в комментах,
Когда именно мне, от неё,
Так цепляет меня, словно обухом...
Что со мной, что там в сердце моём?

Ты пойми меня правильно, девочка,
Время лечит, и мне не впервой,   
Только грустно, что вдруг улетела ты,
Словно дверь я закрыл за тобой.


Рецензии