Я помню

Я провожу вчерашний день,
Луч не коснётся дня былого,
Мечтаний пройденных предел
Не потревожит тайну слова.
Никчёмных писем адреса
Смех ледяной сожжёт бездушно,
Мир неприкаянный так стар.
Не изменю, и не нарушу
Твоих трудов священный час,
Твоё дыханье не о чуде.
Пыл покуражился, угас,
Нас не случилось, мы не любим.
Луна погаснет. Позову,
Предстанет Солнце раньше миру.
Пусть новый день решит судьбу,
До дна назначенное выпью.

Ненужный трепет мне постыл.
Я помню. Но есть пара крыл.


Рецензии