Я душою с морем безграничным слилась!!

Я душою с морем безграничным слилась,
растворилась мысленно в солнечных лучах.
Всё что волновало, навсегда забылось.
Бережёт Иисус нас, бережёт Аллах.
 
Красота Вселенной душу исцеляет,
наполняет нежностью сердца доброта.
Сам Господь Всевышний нас благословляет,
радует прибой морской, чистая вода.

Высшее блаженство тут я ощутила,
осознала кто я, кто отец и мать.
Страхи и обиды все я отпустила,
чтоб свободной птицей мне в мечтах летать


Рецензии