Маме посвящается...

Мамочка родная, я тебя люблю,
И стихотворенье это я тебе дарю.
Ты со мною рядом в радости, в беде,
Нежно ты заботилась в детстве обо мне.

Мир волшебный сказок ты мне открывала,
Книжки о принцессах на ночь мне читала.
Слезы утирая, повторяла вновь:
"Ну не плачь ты, доченька, я всегда с тобой".

Помню детский садик, школу, первый класс.
Все мне было ново в самый первый раз.
Ты меня водила за руку везде,
И твоя улыбка помогала мне.

Годы пролетели незаметно вдруг...
И сегодня мамочка - самый лучший друг.
Пред тобой склоняю голову свою,
За терпенье, ласку я благодарю!

Сентябрь 2009 год


Рецензии