Не сложилось

То вовремя заткнуться ты не можешь,
То нужные слова не подберёшь,
Прощай оргазм так искренне желанный,
Я в ожиданья не вписался...
Досвидос...
Глаза-в-глаза у нас не получалось,
Тупил сегодня не по детски я,               
Чем я дышу - ты так не достучалась,
Всё потому что был немного...
Пьян...


Рецензии