Мой сад

Тенистый уголок в моем саду с утра
Под солнцем нежится, как барышня в истоме...
И хоть до полудня здесь царствует жара,
Но запахами сад уже наполнен...

А в час обеденный власть принимаю я:
Неограниченно - ароматерапия!
Пьем чай с котом...  И так душа моя
От неги тает! Боже, мама мия!


Рецензии