Безумие. Отчаянье. Неверие... всё тьма

Погружаясь в бездну отфильтрованных мыслей
С задачей быть своим я кажусь смешным
Я пытаюсь жить в обезумевшим мире,
Среди тех и того, кому буду чужим...

Запев:А моя душа поглощается тьмою:
Припев:Безумие. Отчаянье. Неверие...Всё тьма.
Но ещё жива чуток надежда, что истинная вера
Станут в моей жизни не просто слова.


И в безумии мира, потерявши себя же
Я уже давно противен, и не только сам себе.
Но ведь кто-то сказал - это очень очень модно.
Мы растворились в потоке устаревших клише...

Запев:А моя душа поглощается тьмою:
Припев:Безумие. Отчаянье. Неверие...Всё тьма.
Но ещё жива чуток надежда, что истинная вера
Станут в моей жизни не просто слова.

Текст написан на предполагаемый условный музыкальный ритм.


Июль (12, 18-19), 2022 год


Рецензии