Мир это война?

Сегодняшний Донбасс это центр мира
Иерусалим и Донецк одна параллель!
Шофаром труби, трембитою моя лира
Может дойдёт не "соловьиная трель"?
Режет уши, слушай о наступлении зла
Война эта духовная, антихрист жжёт
Мутная вода с кровью из чьего русла?
Маранафа! Помощь с Горнего придёт!
"Голубая кровь" у чьей "элиты" ныне?
Под кого прогнуться должен наш мир?
Уподобил горняков Донбасса "скотине"
Некий мудГец, враг Христа, его кумир
Нацизм=сионизм, власть во Вселенной
Вымотать Россию в войне на истощение
Господь Вседержитель силой нетленной
Поможет сломить этих бесов вторжение
Война в Донецке борьба с милитаризмом
Нет ненависти к единоверцам у дончан
Господь поставит мудгецам Свою клизму
Откроет очи у зомбированных галичан!
Народ с чужим мировозрением обнаглел
Его путь это ненависть к православию
Но печален этих захватчиков злых удел
Не привыкать им к очередному изгнанию?

 


Рецензии