Конфетка

Ах, сладкая конфетка –
Такая я кокетка...
Бываю я желанная,
Порой непостоянная...
Как девушка, жеманная,
Я нежная и пряная,
И терпкая, и странная.
Во вкусах многогранная...
Липучая, тягучая,
Я – лучшая, я лучшая!
В обёртке яркой и цветной –
Вы насладитесь точно мной!
Облита шоколадом -
Безумная услада!
Попробуйте меня раздеть,
Без фантика я – обалдеть...
Во рту растаю, детка,
Я – сладкая конфетка!
19. 07. 2022 г.


Рецензии