тонущий сон

Небо и море перевернулись,
Мы от грозы несусветной проснулись,
Ангелы крылья сменили на ласты,
И расцвели в звёздном куполе астры.
Рыбы глядели в стеклянные окна,
Души до нитки астральной промокли,
Молнии волны восторгом слепили,
И водостоки отчаянно выли.
Смытые улицы, стёртые грани
Тонущий Мир превратился в Титаник…
Воздух впитала водная влага.
Хочешь я стану твоим аквалангом?
Губы не только для сладострастья,
Только любовь побеждает ненастья!
Жизнь уплывала против течения,
Только взаимность имеет значение!
Руки сплелись спасательным кругом,
Мы кислород отдавали друг другу…

Нас разбудили сердца рингтоны,
Мы не на дне, мы не тонем, мы дома!
Небо и море на место вернулись,
Мы с нашим сном чуть-чуть разминулись…
Но руки сплелись спасательным кругом,
Мы кислород отдавали друг другу…


Рецензии