Рафинированная жизнь

Живём в коробках городских,
Чуть лучше чем в зиндане,
И тренируемся в искусственном вигваме...
Мы тратим время не на то,
А только лишь на деньги,
Меняем истину на дно,
И остаёмся в лабиринте.
Нам каждый день,
Как День Сурка,
Даёт на повторение одно и то же...
И не пойм;м что это лишь игра,
Игра на жизнь с самим собою...


Рецензии