После жуткой войны в мире не было мира

После жуткой войны в мире не было мира,
То Иран, то Корея, то Израйль иль Вьетнам,
И у каждой войны ведь была штаб-квартира,
И от каждой, хоть что-то досталось всем нам.

Но сегодня дерутся два братских народа,
Нас довел до войны недобитый когда-то нацизм…
Сколько их на Земле тех проклятых уродов,
Для которых главнее всего на Земле глобализм?


Рецензии