Труден этот год

То ли ещё будет,
То ли ещё ждёт.
Так оно ведь, люди.
Труден этот год.
Таково начало
Да и ныне дни
Радуют нас мало.
Время с тем роднит,
Что помочь, возможно,
Сможет нам, стране
Всем расстаться с ложью.
С тем что на коне,
Как не жаль, но было,
Мир ввергая в мрак.
Та уходит сила,
Доброму что враг.
Ну а мы? Поможем,
Более, должны
Всё то уничтожить,
Зло что для страны.


Рецензии