Мне плохо без тебя

Я иду к тебе каждой минутой,
От того и сходят с ума,
Что не видят любви,
Только скуку от себя,
Для тебя...

Замирает внутри всё мужское,
И приносит как жертву в урок,
В ожидании быть на готове,
Преклоняюсь я перед тобой ...

Получаю в ответ:
"И что дальше,
Что ты мне предлагаешь скажи?"
Отвечаю от сл;з и без фальши:
"Забери мою руку и сердце держи"...

А в ответ лишь смешок на губах:
"И зачем мне твои субпродукты? "

Собираюсь, ответ теребя,
Невозможно с тобой сговориться...
И мне больно что я Так люблю,
И обидно, что ты не такая.

Для меня лишь любовь это жизнь,
Для тебя материальность иная...
Ты всё ищешь какой-то подвох,
Ну а я не альфонс и не скряга.

Просто я не такой,
Материального мне и не надо...
Ведь любовь это смелость, не страх,
И она от свободы летает...

И не знаю как дальше мне быть,
Понимаю и всё повторяю,
Только это любовь не моя,
В ней нет выгод, условий и фальши...


Рецензии