Того, кем дорожишь, не отпускай...

Того, кем дорожишь, не отпускай.
Приправленная скукой, невзначай,
Гордыня от заботы отмахнётся…
Не стоит думать: раз своё – вернётся.
 
Ты частью чьей-то жизни хочешь быть,
Самой решать: согреть ли, остудить?
Скрываешь интерес свой под ресницы,
Но остаёшься титульной страницей.
 
Порою говоришь так много слов.
А кто-то, веря, как себе, готов
В потоках мыслей видеть зёрна сути,
Приняв какая есть. И не осудит.
 
Ты шарм своей взаимности придай!
И счастьем дорожи, не отпускай,
Чтоб не искать впоследствии ответ:
Как вышло, что любви здесь больше нет?


Рецензии