БЕС 28 лунный день

Хочу побыть с тобою ,лес,
Когда на сердце так несладко,
И где-то рядом кружит бес,
Я знаю все его повадки.

Я круг молитвою замкну
И не спущу ему уловок.
Хотя я знаю наяву,
Насколько он хитер и ловок.

Ты зря,лукавый,не трудись,
Я не впаду опять в унынье,
Я обожаю эту жизнь
И не предам ее отныне.


Рецензии