Мне в жизни моей везёт на хороших людей

Мне в жизни моей,
Везёт на хороших людей,
Я запишу имена их в тетрадку рукою своей,
И вспомню  хороших людей что встретились в жизни моей,

Которые словом вдохновение дарили,
Ругали и хвалили,
Спасибо им за то ,что в гости  приходили,
И время для меня находили.


Рецензии